Menu
Игра Pokemon Go

Игра Pokemon Go получила покемонов-детёнышей и рождественского Пикачу



 

Игра Pokemon Go давно растеряла подавляющее большинство пользователей, но не думаем, что студию Niantic или The Pokemon Companу это сильно расстроило: учитывая, сколько пользователей было у игры на пике её популярности, даже потеря 99% пользователей не стала бы для Pokemon Go приговором.
Что могло стать приговором, так это скорость (а точнее её отсутствие) с которой Niantic чинили свою игру. На минимальные изменения и исправления у авторов Pokemon Go уходили недели. Но, к счастью, на днях они едва ли не впервые со времён релиза сделали что-то, о чём не грех написать в новостях.

Во-первых, давно анонсированная система выслеживания Покемонов (та самая, которая должна была прийти на смену старой, сломавшейся через пару дней после релиза игры) наконец-то растянулась может не по всему земному шару, но по значительной его части — включая территорию России. Отныне игроки в Pokemon Go будут видеть, какие покемоны бродят вокруг ближайших покестопов — механика и близко не идеальная, но всё-таки это куда больше, чем вообще ничего.

Во-вторых, в Pokemon Go начинают потихоньку вводить новых покемонов. Правда, надежды увидеть в игре всё второе поколение разом пока придётся притушить: тормоза из Niantic решили начать с малого и добавить нескольких покемонов-детёнышей — особую ступень эволюции, которую можно высиживать в яйцах, но нельзя встретить на улице.

И, наконец, последнее: на время рождественских праздников в игру ввели уникального праздничного Пикачу в красном колпаке. Учитывая, что встретить его можно будет только до 29 декабря, всем желающим «собрать их всех» рекомендуется срочно браться за поиски. Сложностей задача составить не должна: шанс встретить этого временного Пикачу в Pokemon Go довольно-таки высок.