Menu

Кулаки Декарда



Кулаки Декарда Хотя Харрисон Форд и Райан Гослинг успели подружиться на съемках «Бегущего по Лезвию 2049» Дени Вильнёва, это не уберегло Райана от крепкого удара старшего коллеги. Как признался Гослинг изданию GQ, старина Форд успел как следует съездить ему кулаком по лицу и даже не почувствовал себя виноватым.

«Да, он действительно заехал мне по лицу. Это было нечто вроде обряда посвящения. Мы снимали сцену с дракой, и… это просто произошло. Самое забавное случилось после: когда мне принесли лёд для лица, Харрисон полез вперед, оттолкнул меня и положил свою руку в ведерко со льдом», ‒ жалуется Райан.

Сюжет второй части культового киберпанк-произведения основан на идее Хэмптона Фэнчера и Дэвида Пиплза, а действие будет происходить спустя несколько десятков лет после событий, описанных в киноленте 1982 года Ридли Скотта.

В касте также значатся Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, Дэйв Баутиста, Маккензи Дэвис, Сильвия Хукс, Ленни Джеймс, Баркхад Абди, Хиам Аббасс, Давид Дастмалчян и Карла Джури.

Над сценарием работали Фэнчер и Майкл Грин.На широких экранах «Бегущий по Лезвию 2049» окажется 6 октября 2017 года.