Menu

Картина дня: «Американская история ужасов» снова продлена, первые кадры «Защитников»



Продолжение «Американской истории преступлений» отложено до 2018-го. «Американская история ужасов» продлена до девятого сезона. «Американская история ужасов» продлена на восьмой и девятый сезоны.
Только недавно сериал «Американская история ужасов» был расширен на седьмой сезон, но канал FX решил, что одного года будет мало, и продлил шоу до 2019-го. Какие-то подробности двух новых сезонов антологии не сообщаются. О седьмом же известно, что в нем сыграют Эван Питерс и Сара Полсон, а действие развернется в современную эпоху.

«Американская история преступлений»«Американская история преступлений» отложена до 2018 года
Недавно другая телеантология, «Американская история преступлений», разрабатываемая Райаном Мерфи, была продлена до третьего сезона. Однако до 2018 года зрители не увидят очередных эпизодов. Задержка связана с тем, что шоураннер и его руководство не хотят торопиться с производством в ущерб качеству новых серий. Впрочем, глава канала FX Джон Ландграф заявил, что в 2018-м оба сезона будут показаны с относительно небольшим промежутком — где-то в полгода друг от друга. Второй расскажет о последствиях урагана «Катрина», третий — об убийстве модельера Джанни Версаче (предполагалось, что сестру погибшего в нем сыграет Леди Гага, однако она выбыла из проекта по причине большой занятности).
The Hollywood Reporter
«Атланта»Фильм о Хане Соло сдвинул второй сезон «Атланты»
Актер Дональд Гловер, получивший множество хвалебных рецензий за созданный им сериал «Атланта», недавно был утвержден на роль Лэндо Калриссиана в спин-оффе «Звездных войн», посвященном Хану Соло. Из-за того, что большую часть года он проведет в работе над этим проектом, второй сезон шоу выйдет только в 2018-м. Эту информацию подтвердил канал FX.
Collider
Первые фото «Защитников» от Netflix и Marvel
На обложке нового номера Entertainment Weekly красуются звезды «Защитников». Шоу объединит героев других совместных сериалов Netflix и Marvel — Джессику Джонс, Сорвиголову, Люка Кейджа и Железного Кулака.