Menu

ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА



Фантастический экшн-триллер «ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА», главную роль в котором исполняет Милла Йовович,выйдет широкими превью показами  10 февраля  в лучших кинотеатрах страны.

 

ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА

Resident Evil: The Final Chapter

Дата выхода в прокат в России: 10 февраля 2017 года

Дата выхода в прокат в США: 27 января 2017 года

Студия: Screen Gems

Жанр: фантастический экшн-триллер

Режиссер: Пол У. С. Андерсон (франшиза «Обитель зла», «Помпеи»)

В ролях: Милла Йовович («Обитель Зла: Возмездие», «Выкрутасы»), Эли Лартер («Обитель зла 2», «Пункт назначения 2»), Шон Робертс («Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти», «Люди Икс»), Руби Роуз (сериал «Оранжевый – хит сезона») и Иэн Глен (сериал «Игра престолов»)

Прокатный рейтинг: 18+

Информационный партнер фильма: радиостанция «Европа Плюс»

Формат:  2D / 3D / IMAX 3D

Сайт фильма: https://sonypictures.ru/obitel_zla_poslednyaya_glava/

 

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.  

 

В широком российском прокате картина стартует в форматах 2D, 3D и IMAX 3D.

 

Дополнительные материалы: кадры  и трейлеры  — вы найдете на нашем официальном сайте по ссылке – http://wdsspr.ru/soon/00287/