Menu

Том Харди «подтвердил» интерес к роли Бонда молчанием



Британский актер Том Харди «подтвердил» интерес к роли агента 007 Джеймса Бонда, отказавшись обсуждать этот вопрос, сообщает The Guardian.
Во время одного из интервью Харди ответил на предположение, согласно которому бондианой мог бы заняться Кристофер Нолан, а с ним актер ранее уже работал. «О, вау, Крис был бы потрясающим постановщиком», — сказал артист. Однако на вопрос о своем возможном участии во франшизе Харди отвечать не стал.

Есть поговорка у нас, в актерском братстве, что, если ты об этом говоришь, ты автоматически выбываешь из гонки.
Он добавил, что не может дать комментарий по этому поводу. Затем Харди вновь сказал, что Нолан был бы фантастическим режиссером для фильма об агенте 007. По словам актера, задача может оказаться крайне трудной, поскольку нынешний исполнитель роли Бонда Дэниэл Крэйг очень хорош, а работа режиссера Сэма Мендеса и продюсера Барбары Брокколи впечатляет.
Будет ли сниматься Крэйг в новых фильмах бондианы, официально не подтверждено, но считается, что он 7.22669оценокIMDb6.8Моя оценка012345678910США, Великобритания/2015/2 ч. 28 мин./ триллер боевикприключенияРежиссер: Сэм МендесВ ролях: Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф ФайнсЛегендарный агент 007 сталкивается с террористической организацией «Спектр»

Ученые заявили об опасности вымирания умных людей
Быть умным невыгодно в эволюционном плане — дети умных родителей будут оставлять меньше потомства

«Женщины должны делать всё, что хотят»: 5 фактов о Мишель Обаме

Млечный Путь застали за кражей звезд

Постпред США при ООН обвинила Россию в подрыве мирового порядка

На фото, которые на днях появились в сети, звезда «Отряда самоубийц» выглядит набравшей вес и переставшей ухаживать за собой Знаменитый сербский режиссер извинился перед зрителями, которые «слишком много плакали» во время просмотра фильма «По Млечному пути»