Menu

Йовович, Летучая и зомби на премьере «Обители зла 6» в Москве



Голливудская актриса приехала в Россию, чтобы представить последнюю часть киносерии с собой в главной роли14 февраля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу заключительной, шестой части популярной франшизы «Обитель зла», и светская премьера фильма «Обитель зла: Последняя глава» с участием его главной звезды — Миллы Йовович — и режиссера Пола У.С.  Андерсона.

По красной дорожке в этот вечер прошли также многие российские знаменитости: актрисы Настасья Самбурская, Рената Пиотровски, Галина Логинова, телеведущая Елена Летучая и другие. Особую атмосферу на показе создавали для гостей премьеры загримированные под зомби актеры — ведь по сюжету киносерии главная героиня Элис в исполнении Йовович противостоит корпорации «Амбрелла», по вине которой на планете разразилась биологическая катастрофа.
В «Последней главе» Элис, чудом уцелевшая после событий предыдущей картины, отправляется туда, где все началось, — в Ракун-Сити, где ей предстоит финальная схватка с непобедимыми монстрами, которая должна поставить точку в этой борьбе.

В российский прокат фильм вышел 10 февраля.