Menu

Эмма Томпсон отказалась играть в продолжении «Реальной любви»



Актриса занята в промотуре новой ленты от студии Disney «Красавица и чудовище», в которой исполнила роль миссис Потс. Кинематографист подтвердил участие в проекте актеров из первой части — Лиама Нисона, Киры Найтли, Хью Гранта и Билла Найи. Кертис снимет короткометражный фильм в рамках деятельности благотворительной организации Comic Relief.
Картина «Реальная любовь» вышла на экраны в 2003 году и стала кассовым хитом в Великобритании, России и США. В фильме раскрывались различные романтические истории, в конечном итоге переплетавшиеся между собой. Героиня Эммы Томпсон по сюжету была замужем за персонажем Алана Рикмана, который, как она узнает по ходу развития событий, ей изменяет. Актер умер в 2016 году, продолжения его истории в сиквеле не будет.

Comic Relief — британская благотворительная организация, основанная в 1985 году для оказания материальной помощи странам Африки. Одним из создателей выступил сам Ричард Кертис. Ежегодно в рамках данного проекта снимаются короткометражки, которые транслируются по BBC в традиционный праздник Red Nose Day. Премьера продолжения «Реальной любви» состоится 24 марта на канале BBC One.

«Внедорожную» версию «Логана» раскрыли до премьеры
Румынский автопроизводитель Dacia рассекретил новый универсал Logan MCV, получивший приставку Stepway

Карлос Гон покинет две должности в Nissan

Универсал Porsche почти готов

Дороги Москвы: на следующей неделе пробок будет меньше

Популярный актер посетил премьеру нового сериала канала НТВ «Охота на дьявола», где исполнил главную рольКанал «Россия 1» готовит к эфиру новые серии исторического сериала о первой российской императрице