Menu

Екатерина Волкова с мужем будет вести новое телешоу



ss Звездные супруги будут разоблачать популярные мифы в новом проекте на СТС
Телеканал СТС запускает новый телепроект — «Мистер и миссис Z», ведущими которого станут звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж, архитектор Андрей Карпов. В новом шоу Волкова и Карпов будут разоблачать расхожие мифы о здоровье — обращаться к специалистам, ставить наглядные эксперименты и другими способами выяснять истину.  
Мы покажем крушение самых стойких легенд о здоровье и дадим зрителям бесценные советы, способные изменить их жизнь к лучшему.Ксения Бугримоваруководительница развлекательного направления телеканала СТС
Например, в первом выпуске программы звездная пара расскажет, почему нельзя терпеть головную боль, когда мед становится ядом и действительно ли аллергия остается на всю жизнь. Чтобы узнать ответы на эти вопросы, ведущие вместе с врачом навестят московскую семью и проведут эксперименты в центре косметологии.
Съемки шоу «Мистер и миссис Z»
Екатерина Волкова признается:
Мне всегда было интересно узнать, каково это — вести шоу с Андреем: одно дело решать домашние проблемы, а другое — каждый день сниматься вместе. Кроме того, нам доверили очень занимательный проект, который будет полезен не только зрителям, но и нашей семье Карповых — Волковых.
До съемок в проекте супруги появлялись вместе в популярном ситкоме «Воронины», где Андрей играл роль гинеколога Веры, героини Екатерины Волковой. Первый выпуск шоу «Мистер и миссис Z» выйдет в эфир 23 апреля в 09:30 на канале СТС.ВКонтактеFacebookОдноклассникиМой мирTwitterПодпишитесьТелешоу в сюжетеВ эфире программы ведущие шоу развенчивают самые популярные мифы из области медицины и здоровья

У Lada XRAY появился стильный конкурент из Китая
В России стартуют продажи кроссовера Chery Tiggo 3X, который на нашем рынке будет представлен под именем Tiggo 2

Красивый и современный: новый кроссовер из Китая

Производство автомобилей в России пошло в рост

Школьный учитель из Англии собрал коллекцию советских авто

Поcт дочери президента Киргизии о кормлении вызвал скандал
20-летняя художница и блогер Алия Шагиева сопроводила фото, на котором она кормит новорожденного сына грудью, манифестом, направленным против царящих в обществе двойных стандартов в восприятии женской груди.

Как звезды с детьми праздновали Пасху (фото)

Россиян будут учить обращаться с деньгами с детского сада

42-летняя Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз

У балканских мужчин обнаружили особую генетическую мутацию
Она отвечает за высокий рост.

Лишний вес провоцирует мигрень

Госдума приняла закон об оформлении больничного в электронном виде

Американские ученые резюмировали вред от смартфона

В день 128-летней годовщины со дня рождения артиста фанаты собрались в огромную звезду на лужайке перед его домомКогда-то они много и успешно снимались, но теперь СМИ больше интересует не их карьера, а слухи о кризисе отношений и разводе. Вспоминаем 8 некогда многообещающих актеров и актрис, чья карьера разбилась о счастливую (или не очень) семейную жизнь.Организаторы песенного конкурса подчеркивают, что оба варианта решения проблемы с въездом Самойловой в Киев были отвергнуты «Первым каналом»