Menu

Джонни Депп на мировой премьере новых «Пиратов Карибского моря»



Актеры пятой части популярной кинофраншизы представили картину первым зрителям
11 мая в парке Диснейленд в Шанхае состоялась мировая премьера блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Картину гостям представили ее создатели: режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, а также главные звезды фильма — Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс и Джеффри Раш.
Отметим, что Блум вернулся в проект после десятилетнего перерыва — его предыдущее появление на экране в образе Уилла Тернера состоялось в картине «Пираты Карибского моря: На краю света». К команде «Пиратов» также присоединилась Кира Найтли — и, как и Орландо Блум, десять лет спустя. Об этом стало известно совсем незадолго до премьеры, после того как Disney опубликовал очередной трейлер фильма.

По сюжету капитан Джек Воробей противостоит пиратам-призракам во главе с устрашающим капитаном Салазаром. Помочь герою могут астроном Карина Смит (Кая Скоделарио) и моряк Генри (Брентон Туэйтс).
В прокат фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет 25 мая 2017 года.

63-летний Чан и 70-летний Сталлоне сыграют бывших бойцов спецназа в совместном новом фильмеВ трейлере показаны как старые, таки новые герои, в том числе Гордон Коул в исполнении самого Линча и Альберт Розенфилд в исполнении Мигеля Феррера, который скончался в январе 2017 года22 мая на ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала про приключения служителей закона из элитного района Москвы. «Кино Mail.Ru» рассказывает и показывает, какие сюрпризы ждут зрителей в новых сериях