Menu

Елена Яковлева в образе Бабы Яги на съемках: первые фото



Киностудии Disney и Yellow, Black and White продолжают работу над фильмом «Последний богатырь» — проектом, о запуске которого стало известно в апреле 2016 года. На днях были опубликованы первые кадры, на которых можно увидеть неузнаваемых Елену Яковлеву и Константина Лавроненко, получивших в сказке роли Бабы-яги и Кощея Бессмертного.

Отметим, что у Яковлевой есть огромный опыт перевоплощения с помощью пластического грима, который она получила на съемках сериала «Вангелия», посвященного ясновидящей Ванге. В новой картине Елену тоже можно будет узнать разве что по характерному тембру голоса. 
В фильме также заняты Екатерина Вилкова, Евгений Дятлов, Александр Семчев и Сергей Бурунов. Виктор Хориняк, хорошо знакомый зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель «Элеон», сыграл главного героя — молодого человека по имени Иван, который волей случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Выход фильма «Последний богатырь» в прокат намечен на 19 октября.Фильмы в сюжете

ЧМ по хоккею-2017
Новости, итоги

Лучшее за четверть века
100 главных российских фильмов

Голливудская актриса прошла по красной дорожке на показе фильма «Как разговаривать с девушками»