Menu

Канны 2017: Куриленко, Боня и Адам Сэндлер на премьере комедии



Актеры фильма «Истории семьи Майровиц» представили свою работу звездным гостям и членам жюри
Кинофестиваль в Каннах в самом разгаре, и звездные премьеры следуют одна за другой. 21 мая состоялся показ фильма Ноа Баумбака «Истории семьи Майровиц», главные роли в котором исполнили Дастин Хоффман, Адам Сэндлер, Бен Стиллер и Эмма Томпсон.
Премьеру посетили звездные гости фестиваля и члены жюри фестиваля. По красной дорожке в этот вечер прошли Шарлотта Генсбур, Энди МакДауэлл, Джессика Честейн, Аньес Жауи, Марен Аде, Изабель Юппер, Летиция Каста. Также на кинопоказе были замечены российские знаменитости — Виктория Боня, Ольга Куриленко.
По сюжету фильма не особенно дружная семья собирается все же вместе в честь мероприятия: отметить творческую деятельность главы семейства.
Картина «Истории семьи Майровиц» представлена в основном конкурсе и претендует на главный приз фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь» — вместе с остальными 17 лентами. 

Новости, итоги

Актер получил главную роль в новом проекте телеканала BBC One «Очень английский скандал»Голливудская актриса прошла по красной дорожке на показе фильма «Как разговаривать с девушками»