Menu

Акиньшина примерила свадебное платье на съемках: первые кадры



Стартовали съемки фильма «СуперБобровы. Пора домой» — сиквела комедии про обычную российскую семью супергероев
Студия Yellow, Black and White Pictures приступила к съемкам семейной комедии «СуперБобровы. Пора домой». Проект является сиквелом фильма «СуперБобровы», вышедшего на экраны в 2016 году.  Снимать будут в Таиланде, Москве и Краснодарском крае. 
Обычная российская семья Бобровых, на дом которых в первом фильме упал метеорит, после чего каждый член семьи обрел ту или иную сверхспособность, теперь скрывается в Таиланде от правосудия. Чтобы заработать на жизнь, им приходится выступать в цирке-шапито. Такая жизнь всем им не по душе — каждый соскучился по дому и мечтает вернуться на родину. Между героями Оксаны Акиньшиной и Павла Деревянко — Светланой и Олегом — назревает конфликт.
В новой части фильма мою героиню ждут неожиданные повороты: ей предстоит сделать непростой выбор, с кем из героев связать свою жизнь. С Олегом, отношения с которым погрязли в так называемом гражданском браке, или с новым героем, красавцем Данилой, который, напротив, готов жениться, влюбившись в мою героиню чуть ли не с первого взгляда.Оксана Акиньшина и Павел Деревянко на съемках фильма «СуперБобровы: Пора домой»
К звездному актерскому составу «СуперБобровых» присоединятся Роман Курцын («Гуляй, Вася!») и Елена Валюшкина («Горько!» и «Горько! 2»). 
Виталий Шляппо, генеральный продюсер картины:
В новом фильме Бобровы начинают использовать свои сверхспособности, как и положено настоящим супергероям — на благо людям. Вторая часть франшизы, на мой взгляд, получилась смешнее первой, хотя и уровень драматизма не снизился.
Выход фильма «СуперБобровы: Пора домой» намечен на март 2018 года.

«Я государству не доверяю. Меня уже много обманывали»
Истории москвичей, желающих и не желающих попасть в программу реновации

Как растущее неравенство тормозит прогресс

Как праздновали выпускной разные поколения россиян (видео)

Госдума приняла в первом чтении законопроект об анонимайзерах