Menu

Актер поттерианы вышел на улицу с гитарой, но его никто не узнал



Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя в фильмах про Гарри Поттера, снимается в Праге и не испытывает неудобств, связанных с излишней популярностьюАктер Том Фелтон, прославившийся благодаря роли Драко Малфоя в серии фильмов про Гарри Поттера, в настоящее время находится в Праге. Именно в чешской столице режиссер Клер МакКарти снимает фильм «Офелия» по драме Шекспира, в актерский состав которого вошел и Фелтон. Его партнерами по проекту стали Наоми Уоттс, Дэйзи Ридли и Клайв Оуэн.
Публикация от Tom Felton (@t22felton) Май 30 2017 в 11:37 PDT
Том Фелтон играет Лаэрта.
Публикация от Tom Felton (@t22felton) Июн 2 2017 в 11:06 PDT

В перерывах между съемками актер, который занимается еще и музыкальным творчеством — пишет песни и исполняет их, — вышел на одну из улиц Праги с гитарой и спел несколько своих композиций, а потом выложил видеоролик в Instagram.
Публикация от Tom Felton (@t22felton) Июн 13 2017 в 10:16 PDT

Очевидно, повзрослев, Том Фелтон так изменился, что его никто не узнает. Между тем актер продолжает сниматься, регулярно и помногу — правда, в ролях второго плана. Например, в 2017 году на экраны вышел фильм «Меган Ливи» с Кейт Марой в главной роли. В 2016-м Фелтон появился сразу в трех картинах: «Против солнца», «Соединенное королевство» и «Воскресение Христа» — однако, очевидно, эти работы не могут затмить его первую роль.