Menu

Андреева, Арзамасова и другие: последний день «Кинотавра-2017»



Фестиваль «Кинотавр» стремительно приближается к завершению — церемония закрытия с объявлением имен победителей состоится вечером 14 июня. «Кино Mail.Ru» подводит итоги и показывает премьеры последних дней киносмотра.
13 июня в рамках фестиваля «Кинотавр» прошли последние премьеры фильмов, участвующих в основном конкурсе. В частности, свою работу — драму «Аритмия», которой многие прочат главный приз, — представил Борис Хлебников. На премьере также появилась Ирина Горбачева, исполнившая роль жены главного героя — врача скорой помощи. В качестве гостей по красной дорожке в этот вечер прошли Екатерина Климова, Екатерина Шпица, Федор Бондарчук в компании Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Ингеборга Дапкунайте и другие.
Еще один участник основного конкурса — приключенческая драма «Рок» Ивана Шахназарова, сына знаменитого режиссера Карена Шахназарова, который также на днях показал на «Кинотавре» свой фильм «Анна Каренина. История Вронского».
13фотографий13фотографий13фотографий
Помимо красных дорожек вечерних премьерных показов звезды принимают участие в пресс-конференциях и презентациях своих проектов. Так, например, с журналистами пообщались создатели фильма «Жги»: Кирилл Плетнев, впервые выступающий в качестве режиссера, и исполнительницы главных ролей Виктория Исакова и Инга Стрелкова-Оболдина. 
Федор Бондарчук представил один из своих последних проектов — школу кино и телевидения «Индустрия», которую он запускает совместно с Национальной медиагруппой и кинокомпанией «Водород».
Напомним, торжественное закрытие фестиваля «Кинотавр» состоится вечером 14 июня. В ходе церемонии будут объявлены победители, а также пройдет показ киноальманаха «Про любовь. Только для взрослых»

Расписание, трансляции, новости, итоги

Новая Mazda CX-5 и конкуренты: разговор в формате онлайн
Что представляет собой новая Mazda CX-5 и чем она отличается от предшественницы? Редакция «Авто Mail.Ru» рассказывает об этой машине и ее конкурентах в режиме онлайн

Jaguar не поверил, что «сараи» вымирают, и выпустил XF Sportbrake

Компания Michelin поучаствовала… в создании испанского суперкара

Audi показала родстер, который обгонит Lamborghini

13 июня состоялся показ фильма «Мифы», в котором снялись практически все российские звезды, а исполнительница двух главных женских ролей получила специальную награду