Menu

Билан честно рассказал о взятках в шоу «Голос» и «Голос. Дети»



Певец и наставник популярных музыкальных конкурсов дал откровенное интервью, в котором ответил на самые животрепещущие вопросы поклонниковНа днях один из наставников шоу «Голос» и «Голос. Дети» Дима Билан дал видеоинтервью в прямом эфире в шоу «ОК на связи!», в ходе которого ответил на вопросы, наиболее сильно волнующие аудиторию. Одним из таких стал вопрос о взятках на этих популярных телепроектах — ведь слухи о том, что победителем становится не самый сильный участник, а самый обеспеченный, ходят давно. Многие зрители уверены: чтобы пробиться в финалисты, участники вынуждены давать судьям и организаторам крупные взятки.

Однако Билан такие предположения категорически опровергает. Он ни разу не принял «подарков» от участников перед финалами, о чем, кстати, слегка жалеет. Певец не скрывает, что в его карьере были ситуации, когда родители юных начинающих артистов предлагали ему дорогостоящие презенты, но он решительно от них отказывался.
Были «подкаты» с подарками или с какими-то вышитыми олимпийками, ну то есть кто что может. Особенно это было перед финалом. Говорили: «Дима! У нас для тебя подарок!», а я отвечал: «Спасибо, не надо! В следующий раз… После выступления — пожалуйста! Но не до…» Потому что если «до», то это уже взятка. К судье никто не заходит заранее. Это всем известно. 
Кроме того, Билан намекнул, что, возможно, в следующем сезоне организаторы шоу вернут в кресла наставников состав первого сезона, и к нему на съемках присоединятся Пелагея и Максим Фадеев.

Новости, итоги

В топ-20, опубликованный Фондом кино, вошли не только советские и российские фильмы, но и ленты, снятые в СШАПоявились первые официальные кадры нового сезона «Американской истории преступлений», посвященного убийству Джанни Версаче