Menu

Мультсериал «Футурама» вернется в новом формате



Кадр из сериала «Футурама»
Один из создателей фантастического мультсериала «Футурама» Дэвид И. Коэн анонсировал возрождение проекта. Об этом сообщает NME. Коэн подчеркнул, что речь не идет о новых эпизодах или полнометражных анимационных лентах. Он добавил, что ему запрещено раскрывать подробности, однако попросил поклонников мультсериала «не ожидать чего-то грандиозного».
Я обещаю, что вы узнаете больше о проекте этим летом, я не шучу.Дэвид И. Коэн
Напомним, что фантастическая сатирическая франшиза «Футурама» Мэтта Гроунинга и Дэвида И. Коэна включает в себя семь сезонов мультсериала, выходивших с 1999 по 2013 год, и четыре полнометражных анимационных ленты: «Большой куш Бендера», «Зверь с миллиардом спин», «Игра Бендера» и «В дикую зеленую даль». В 2014 году должен был стартовать восьмой сезон, однако телеканал Comedy Central отказался инвестировать в проект. Гроунинг и Коэн заявили, что будут искать новых партнеров для создания продолжения.
«Футурама» рассказывает о приключениях разносчика пиццы Филипа Джей Фрая, который случайно попал в криогенную камеру и вышел из нее только в XXXI веке.

Даниил Гранин: вся его жизнь — две большие темы
В Петербурге скончался Даниил Гранин — классик отечественной литературы и лауреат многочисленных советских и российских государственных наград

«Женщина, которая остановила холодную войну» — о России и Трампе

Серая зона: как работает рынок левых сим-карт в России

США предложат СБ ООН новую резолюцию с санкциями против КНДР