Menu

Наталья Бардо освоила стриптиз ради съемок в фильме мужа



В новой комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена» жена режиссера играет девушку из стрип-клубаАктриса Наталья Бардо освоила танцы на шесте для съемок фильма «Ночная смена», режиссером которого является ее муж Марюс Вайсберг.
Публикация от Natalia Bardo (@bardonata) Май 27 2017 в 6:13 PDT
Ведь события в новой комедии с Владимиром Яглычем в главной роли разворачиваются в стрип-клубе. После полутора месяцев плотных занятий pole dance Наталья пожаловалась:
Танцы на пилоне — это очень тяжело, я вся в синяках, не понимаю, как девочки танцуют стриптиз, это же очень больно, кожа, тело — все болит! Публикация от Natalia Bardo (@bardonata) Май 26 2017 в 2:07 PDT
Героиня Бардо — девушка, которая мечтала о танцевальной карьере, а судьба повернула так, что пришлось стать стриптизершей. Несмотря на то что осваивать танцы на пилоне было непросто, актриса результатом занятий осталась довольна.
Публикация от Natalia Bardo (@bardonata) Май 18 2017 в 11:12 PDT
Напомним, главный герой фильма «Ночная смена» Макс (Владимир Яглыч) теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден по ночам трудиться стриптизером. Скрывая источник заработка от жены, он попадает в разнообразные смешные ситуации. В комедии также снялись Павел Деревянко, сыгравший неунывающего друга Макса, Сергей Глушко, исполнивший роль его нового коллеги, Эмин Агаларов, для которого роль в картине Вайсберга станет дебютом на большом экране, и многие другие.
Премьера ленты «Ночная смена» запланирована на 4 января 2018 года.

Mercedes Бориса Ельцина выставлен на продажу
В России продается бронированный «Мерседес», на котором (как уверяет продавец) ездил Борис Ельцин

Новые краш-тесты: видео с испытаний

Видео дня: Гоша Куценко о плитке в Москве

Электрические «Мерседесы» будут собирать в Китае

Сценарий фильма про большую одесскую семью, который задумали Валерий Тодоровский и Леонид Ярмольник, готов