Menu

Риналь Мухаметов и Равшана Куркова на съемках фэнтези «Эбигейл»



Известные актеры и молодые звезды экрана снимаются в необычном проекте от создателей фильмов «Танцы насмерть» и «Проект Gemini»
В настоящее время кинокомпания Kinodanz работает над масштабным и очень многообещающим проектом — фэнтези «Эбигейл», главные роли в котором исполняют Тинатин Далакишвили («Звезда») и Риналь Мухаметов («Притяжение»). В качестве режиссера выступил Александр Богуславский, известный по работе над сериалом «Выжить после». 
События в фильме разворачиваются в вымышленном городе Фенсингтон, где бушует эпидемия загадочной болезни. Границы города закрыты на карантин, а заболевших забирают сотрудники отдела безопасности, чтобы сдерживать распространение болезни. В числе других забрали и отца Эбигейл (Далакишвили), когда ей было шесть лет. Однако, когда героиня вырастает, у нее обнаруживаются магические способности и она узнает, что город полон магии. А болезнь — всего лишь прикрытие, под которым власти забирают магов. Эбигейл отправляется на поиски отца.
Фэнтези «Эбигейл» — это сказка для всех возрастов про неизведанный магический мир, который открывает главная героиня. Она следует собственным путем и руководствуется на этом пути единственным компасом – собственной непреклонной верой в то, что сможет найти отца и победить царящую вокруг несправедливость. И в этом ей помогут друзья, которых она встретит.Александр Богуславскийрежиссер
В фильме также снимаются Равшана Куркова («Про любовь», «А у нас во дворе…»), Артем Ткаченко («Охота на дьявола»), Оливье Сиу («Екатерина. Взлет»), Марта Тимофеева («Оптимисты»), Никита Дювбанов, Глеб Бочков, для которого это первая роль на большом экране, и многие другие.
Заключительный блок съемок запланирован на осень 2017 года и пройдет в Таллине. Старый центр преобразится в Фенсингтон благодаря магии кино и работе декораторов, которые ориентируются на эстетику 30-х годов прошлого века и стиль стимпанк.
Премьера фильма ожидается в 2018 году, дата уточняется.

Новости, итоги

C 1 июля российским семьям станет проще купить машину
В субботу начнут действовать новые государственные программы по поддержке российского автопрома

Новый Nissan Leaf покажут 6 сентября (и это очень важно)

Илон Маск начал строить тоннель под Лос-Анджелесом

Kia: хомяки вернулись (и они смешные)

Татата бала ту! Ти амо пупай! Звучит знакомо? Да, именно так разговаривают странные желтые существа миньоны — помощники гадкого Грю. Проверьте, смогли бы вы говорить с ними на одном языке?