Menu

Зрители требуют закрыть шоу «Давай поженимся!» из-за скандала



Лариса Гузеева в шоу «Давай поженимся!»Шоу «Давай поженимся!» вот уже почти десять лет выходит на телеэкраны и до сих пор остается одной из самых популярных развлекательных программ. Однако на днях в Сети появилась информация о том, что «главные свахи» страны Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба попали в эпицентр скандала, связанного с 12-летней школьницей.Настя Титова из Санкт-Петербурга в октябре 2017 года приняла участие в съемках одного из выпусков, где ведущие помогали подобрать ее папе невесту. Дебют подростка на главном канале страны закончился травлей: девочку заклеймили в Сети «маленьким дьяволом, который целенаправленно портит личную жизнь собственному отцу».Настя уверяет, что именно ведущие шоу намеренно выставили ее в неприглядном свете на всю страну, а негативный образ был создан с помощью монтажа. Школьница требует изъять у организаторов «Давай поженимся!» полную версию записи, чтобы доказать, что в эфир специально пустили выдернутые из контекста фразы, а сама она подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и ее коллег.Девочка уже записала несколько видеообращений и завела аккаунт в Twitter, где подробно рассказывает, что пережила на съемках и с чем столкнулась после выхода выпуска в эфир.Пора закрыть «Давай поженимся!» — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже десять лет. Это ужасно и ненормально в XXI веке!Настя ТитоваДепутаты — спросите #первыйканал почему ведущие травмируют детей и унижают молодых женщин на #давайпоженимся. Ненависти не место на главном #СМИ России @dumagovru #уважениенатв @channelone_rus Поддержите ретвитом! @sguriev @leonidvolkov pic.twitter.com/MVzSNkeqd3— Анастасия (@Uvazhenie_naTV) 28 декабря 2017 г.
Во время загрузки произошла ошибка.Школьница также сделала подборку скандальных высказываний ведущих, на которую просит обратить внимание Следственный комитет и Генеральную прокуратуру России. Ее требование закрыть популярное телешоу активно поддержали интернет-пользователи в соцсетях.Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить свою вторую половинку. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце.

«Я бы отходила эту соплячку ремнем»: как травят героев ток-шоу
12-летняя Анастасия выложила на ютьюбе полуторачасовой ролик с просьбой прекратить унижение героев программ на российском телевидении

Сестра Кейт Миддлтон и Месси: 10 главных свадеб года

Выбраны самые безумные наряды жены президента США

Стеклянные монстры: самые страшные елочные украшения из СССР