Menu

«Голос»: подопечная Шнурова сорвала овации, перепев хит Бузовой



Рушана Валиева исполнила песню «Мало половин»В седьмом сезоне шоу «Голос» на этапе нокаутов исполнительница Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова устроила на сцене настоящий спектакль, соединив в нем цитаты из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери с песней «Мало половин» Ольги Бузовой.И зрители, и наставники шоу приняли номер с большим воодушевлением — в зале не смолкали овации, а Константин Меладзе отметил: «Что касается удивительного номера Рушаны, я подумал: реально не бывает некрасивых песен, бывает мало…». «Половин!», — подсказала Ани Лорак. Наставница также назвала участницу «ангелом во плоти» и отметила ее уникальную манеру пения.
В результате песня Бузовой стала для Рушаны пропуском в следующий этап проекта. Кроме того, соперники девушки по этапу нокаутов — София Легран и Шаэн Оганесян из все той же команды Сергея Шнурова — также остались в шоу «Первого канала», поскольку их спасли Ани Лорак и Баста (отметим, что на «нокаутах» наставники разбивают свои команды на тройки, в полуфинал выходит только один артист из каждой тройки, однако у каждого из судей есть право один раз спасти любого участника).Поскольку номера подопечных Шнурова больше всего впечатлили публику, по итогам эфира зрители признали лучшим наставником именно его — к слову, уже в третий раз подряд.
Отметим, что Рушана Валиева — не новичок в вокальных конкурсах: в 2014 году девушка пришла на отбор в проект «Голос. Дети», однако во время слепых прослушиваний ни один из членов жюри к ней не повернулся.Шоу талантов «Голос», участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим шоу является Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были, в частности, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс.

Фанатская любовь. Кто из российских звезд женился на поклонницах
К фразе «я ваша фанатка» большинство артистов относится абсолютно равнодушно, поскольку слышит ее по несколько раз в день

Невеста составила дресс-код для гостей в соответствии с их весом

Столетний британец поддерживает здоровье с помощью вина и мяса

Британская пенсионерка украсила дом 2000 новогодних шаров

Шнуров написал стихотворение о подарках врачам

Четверть врачей в России получали указания навязывать платные услуги

Попытка лишить онкобольных детей жилья вызвала бурю негодования

Дарите, пока не запретили: как поздравить врача