Menu

Четвертая часть «Джона Уика» выйдет в прокат в мае 2021



После восьми долгих сезонов и семидесяти трех серий один из самых обсуждаемых сериалов за всю историю телевидения, наконец, закончился. Рассказываем, кто занял «Железный трон».
Как и ожидали многие фанаты «Игры престолов» после выхода пятой серии, в которой Дейенерис сошла с ума и сожгла тысячи невинных, Королева Драконов погибла от руки своего племянника – Джона Сноу. К слову, тот самый «Железный трон», ради которого правители Семи Королевств убивали и предавали друг друга был расплавлен последним оставшимся в живых драконом.
Правителем Семи Королевств стал Бран Срарк – один из самых неоднозначных героев сериала, которому власть была не интересна в принципе. 
Джон Сноу, на которого все возлагали надежды, признался в убийстве королевы и был отправлен в Ночной Дозор в качестве наказания, где он, наконец, встретился со своими друзьями и верным лютоволком Призраком. 
Тирион, за судьбу которого переживали поклонники, остался жив и нашел отличную работу, став советником нового короля. А его бывшая супруга Санса получила почетный титул Королевы Севера. Ее сестра Арья решила, что с нее достаточно приключений на этом континенте, и уплыла на корабле – на встречу новым.
Фанаты сериала остались сильно недовольны концовкой сериала. Уже была создана петиция с требованием переснять последний сезон сериала – петиция уже собрала больше миллиона подписей. 

Поделиться:
Tweet

Читайте также:

Стивену Кингу понравился сиквел «Оно»

Новости культуры и стиля жизни

Начались съемки ремейка «Восставший из ада»

Новости культуры и стиля жизни

Трэвис Скотт, SZA и The Weeknd выпустили новый клип

Новости культуры и стиля жизни